初めまして。

こんばんは。昨日の夜は突然の嵐で帰り道、路頭に迷われた方も多いのではないでしょうか?そんな時

大久保でひっそりとあなたが来るのを待っています、どうもbar buenaです。

あっという間に5月も中旬に入りましてbuenaにも新しい仲間が増えたのを皆様ご存知でしょうか?

荒井「初めまして。新しくスタッフになりました、荒井です。」

ピーナッツ「ほう。君が荒井ちゃんかね?どうだい、仕事は慣れてきたかい?」

荒井「はい、お酒も料理も少しずつ出来るようになってきましたがまだ勉強しなきゃ!と思っています」

タコス「いい心構えだ、因みに覚えた料理は何だい?」

荒井「えっと、盛り合わせ的なやつとか…あ、最近アボカドとチーズたっぷりのナチョスを作れるようになりました。」

ナチョス「出来る子だ」

荒井「あとサワークリームとスイートチリソースポテトも!」

サワークリーム「よっ荒井!」

チリソース「でかした!荒井!」

ポテト「出来る子だ」

パスタ「おいおい、自家製トマトソースのアラビアータは?」

荒井「すいません、まだ作ったことがないです」

自家製「!!!」

パスタ「いや、まだ入ったばかりだし…そのうち…ね?」

自家製「!!!!!」

パスタ「お前うるさいな、大体なんだよ自家製って、ハブくぞ?トマトソースのアラビアータにメニュー名変えちゃうぞ!あーコラ!」

自家製「!!!!!!!!!!………泣」

ピーナッツ「あーちょっとー、言い過ぎだよー泣いちゃったじゃん、ほらー!」

パスタ「うるせぇ!豆は黙っとけ!」

ピーナッツ「え………?」

ナチョス「豆www」

 

 

 

食材達も仲が良いbuena、私も沢山のお客様と仲良くさせていただきたいです、未熟者ですがどうぞよろしくお願いします。

アライ

 

Share This

About the author